13.12.08

MARATHON ES EL CAMPEÓN

El Club Deportivo Marathón se convirtió en el campeón del fútbol profesional hondureño al ganar al Real España con un marcador global de 2 a 1.
En el partido de ayer en el estadio Morazán, la "Maquina" comenzó ganando en el primer tiempo con un gol de Everaldo Ferreira, con lo que se empataba la serie, tomando en cuenta que el Marathón había ganado el primer encuentro en el estadio Olímpico Metropolitano.
Pese a que el Marathón perdió un tiro de "penalty", que ejecutó Miltón Nuñez el equipo verdolaga siguió luchando y en el último minuto del partido con un zurdazo, Mario Berrios logro el empate y con ello alzarse con la copa.
El España no contó con su principal figura Carlos Pavón, que estuvo en la banca, ya que no se recupero completamente de una lesión que lo saco del primer partido de la final.
Real España tuvo un mejor desempeño durante todo el torneo, al mando del técnico Mario Zanabria, que ya no seguira con el club.