2.12.08

REAL ESPAÑA ESTARÁ EN LA FINAL

El club deportivo Real España se convirtió el primer clasificado a la final del fútbol hondureño, al vencer al Olimpia 3 a 2 en partido celebrado en el estadio Morazán.
La "realeza" empezó perdiendo, cuando al minuto 24 Ramón Nuñez logro anotarle a Marcelo Macias. Carlos Pavón empató al minuto 44.
En el segundo tiempo, Olimpia anoto al minuto 52 por medio de Ramiro Buschi, pero ocho minutos después el equipo sampedrano nuevamente remonta el marcador a través de Carlos Pavón.
Ya para finalizar el encuentro Allan Lalin logro el triunfo con un gol de cabeza, gracias a la asistencia de Pavón.
La "maquina" se tendrá que disputar la final del fútbol hondureño con Maraton o Motagua que se medirán este miércoles en el estadio Olímpico Metropolitana.